您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
东安:蒋华调研生态环境保护督察问题整改工作
  • 2024-05-11 14:29
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

新湖南客户端5月10日讯(通讯员 唐诗琴)5月9日下午,东安县委副书记、县长蒋华调研生态环境保护督察问题整改工作。副县长周志成参加。

在湘钢瑞和钙业有限公司,蒋华实地察看了扬尘治理、噪音治理等问题整改情况,并就进一步落实好生态环保督察问题整改工作提出要求。

蒋华要求,要提高政治站位,进一步压实责任、加大力度、强化攻坚,坚决克服侥幸心理、麻痹思想、松懈情绪,按时按要求落实好生态环保督察问题整改工作,以实际行动筑牢生态安全屏障。要坚持实事求是,敢于直面问题,深入分析问题原因、制定整改方案、开展专项整治,持续跟踪督办、建立长效机制,有效解决系统性、根源性生态环境问题。要加强指导督查,帮助企业解决在环境污染治理方面存在的问题和困难,督促企业切实履行生态环境保护责任。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通