您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
东安县召开泛舜皇山产业联盟建设工作调度会
  • 2024-05-11 14:31
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

新湖南客户端5月10日讯(通讯员 唐诗琴)5月9日下午,东安县召开泛舜皇山产业联盟建设工作调度会。县委书记唐何主持会议并讲话。县委副书记、县长蒋华,县委常委、宣传部部长谢梅芳,县委常委、县委办主任黄敏,副县长秦琦参加。

会议指出,泛舜皇山产业联盟是全市打造“走,去永州”五个文旅产业集群之一,要借助这个平台和机遇,做好景区统筹的文章,整体谋划、一体推进“泛舜皇山产业联盟”建设。要“串点成景、连珠成线”,把精品旅游景点、景区串联起来,形成全域联动、全域皆景的大旅游格局;要“宜融则融、能融尽融”,紧密对接市内旅游景点和广西桂林、新宁崀山、珠三角地区,以精品线路引领旅游向纵深发展,形成“外部大交流、内部微循环”的泛舜皇山产业联盟旅游格局。

会议强调,东安有很多的历史古迹,有许多的文化景点,做好推广文化的文章,研究好舜文化,赓续好红色文化,弘扬好德武文化,以文化提升旅游的品质和魅力。

会议强调,抓好营销推广是文旅产业发展内在规律的必然要求,要做好对外营销的文章,构建全方位、多层次、立体式的宣传营销体系。要创新活动、多措并举,推动东安文旅产业爆红出圈;要夯实基础、补齐短板,推动“吃住行游购娱”全链条发展;要完善体系、智慧赋能,打造体验、互动、跨界多位一体的“云上东安”。

会上,县文旅广体局、县旅发中心汇报了泛舜皇山产业联盟情况以及永州市“百姓擂台赛”筹备情况;与会人员围绕相关工作作了发言。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通