您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
新田:黄永英走访慰问一线护理工作者
  • 2024-05-14 09:42
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 陈欣)5月11日,在第113个国际护士节来临之际,新田县委副书记、县长黄永英前往县妇幼保健计划生育服务中心、县中医医院走访慰问一线护理工作者,向她们致以崇高的敬意和诚挚的节日祝福。

在县妇幼保健计划生育服务中心,黄永英同护士代表交流座谈,感谢大家为人民健康、医疗事业作出的贡献,并叮嘱大家在坚守岗位的同时,也要照顾好自己的身体,照顾好家庭,以良好的精神面貌,在平凡的岗位上继续做出不平凡的业绩。黄永英希望广大医护人员继续发扬职业精神,不断提升医疗护理水平,为患者提供更加优质、高效的医疗服务。

在县中医医院,黄永英向辛勤工作在护理一线的护理工作者致以节日的问候,希望广大护理工作者进一步提高认识,坚持“人民至上、生命至上”,锻造过硬业务本领,提升服务质量和技术水平,着力构建和谐的医患关系,以实际行动诠释医者仁心的大爱精神,为群众的健康继续作出更大的贡献。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通