您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
新田:黄永英调研城乡交通路网工程项目建设工作
  • 2024-05-14 09:40
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 蒋若冰)5月11日,新田县委副书记、县长黄永英带队调研城乡交通路网建设工程,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长唐荣立,副县长罗成文陪同。

黄永英一行先后来到东溪街南延、秀峰街北道路工程项目现场等地,听取情况汇报,仔细询问项目实施过程中遇到的困难和问题,详细了解城乡交通路网规划布局、道路规划设计、改造提升工程建设进展等情况,并对做好下一步工作提出要求。

黄永英指出,规划实施东溪街南延、秀峰街北道路项目建设是推进新田高质量发展的现实需要,也是方便群众出行、缓解交通压力的民生工程,各有关部门必须牢固树立以人民为中心的发展思想,咬定目标任务,形成工作合力,加快进度打通“断头路”,不断优化完善城市路网体系,扎实做好各项前期工作和要素保障,为项目加快推进创造良好条件;要创新工作方法,紧盯时间节点、找准方法路径,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,以更加有力有效的举措推动项目建设提速增效;要高标准做好规划设计,统筹做好资源配置,持续优化道路网络,严把道路建设材料关、管理关,高标准完成道路建设任务,更好满足城市发展和群众出行需求,为新田经济社会高质量发展和现代化建设提供坚强的交通支撑和保障。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通