您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
2024年“永商荟”系列活动第二期暨冷水滩区智能家居家电产业招商推介会在佛山举行
  • 2024-04-01 10:37
  • 来源: 冷水滩区融媒体中心
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

冷水滩融媒3月28日讯(记者 李秋燕 蒋凌志)3月27日下午,2024年“永商荟”系列活动第二期——2024智能家居家电高质量发展大会暨永州市冷水滩区智能家居家电产业招商推介会在佛山市举行。市政协主席谢景林出席并向永州智能家电产业链链主企业授牌。省人民政府驻深圳办事处二级巡视员郑水利,市政府副秘书长汤小兵出席,区委书记秦志军作招商推介,区委副书记、区长李辉主持会议,区领导蒋欧林、王付荣、周芳武、周显平、汤丽出席。

推介会上,市投资促进事务局作“永商荟”介绍,永州港发集团作永州陆港功能介绍。会议还邀请智能家居家电产业链链主企业代表发言和行业协会专家讲座。本次大会共邀请智能家居家电产业链条上下游企业370余人,现场与6家智能家居家电行业商协会签订了战略合作协议,并签约智能家居家电产业项目6个、总投资10亿元。

秦志军对各位企业家的到来表示欢迎,对大家长期关心支持冷水滩发展表示感谢。他说,冷水滩是永州市的主城区、湘粤对接第一城和改革开放先行区,文化底蕴、地理区位、生态环境、交通物流、产业配套、创新平台等综合优势明显。近年来,冷水滩区坚持“向南向海向外”发展,聚焦“一主一特”产业链,聚力打造智能家居家电、轻纺时尚两个百亿产业集群,智能家居家电拥有头部企业21家,已具备电子信息、注塑、五金、钣金、包装、后处理等上下游板块功能,形成了工艺齐全的产业链条,不出园区就可以生产小家电终端成品。

当前冷水滩正全面落实“三高四新”美好蓝图,打造内陆地区改革开放高地。秦志军希望广大企业家朋友能将本次招商推介会作为了解冷水滩、投资冷水滩的重要窗口,一如既往看好冷水滩、投资冷水滩、深耕冷水滩,吸引带动更多优秀企业和人才来冷创新创业、扎根发展,持续为推动冷水滩高质量发展贡献智慧和力量。冷水滩将继续优化营商环境,出台和完善招商政策,竭诚做好服务,全力支持广大企业在冷水滩发展壮大。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网