您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
东安:蒋华调研氮肥厂棚户区改造工作
  • 2024-04-01 10:10
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

新湖南客户端3月29日讯(通讯员 唐诗琴)3月29日,东安县委副书记、县长蒋华调研氮肥厂棚户区改造工作。东安县委常委、副县长唐久梅参加调研。

在东安氮肥厂棚户区改造项目现场,蒋华详细了解项目建设相关情况。他指出,棚户区改造事关百姓安居乐业,是补齐民生短板、促进社会公平正义的重要民生工程。相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,充分认识棚改工作的重要意义,进一步增强棚改工作的主动性、责任感和紧迫感,加快推进项目建设,确保群众早日入住新居;要积极回应群众关切,全力解决群众诉求,细心耐心做好群众工作,最大程度赢得群众理解与支持,切实为棚改工作营造良好的环境;要强化协同配合,积极调处项目推进中的堵点、难点问题,以强大合力推动棚改工作高效有序推进。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网