您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
江永县2024年“春到万家 香约江永”新春晚会隆重举行
  • 2024-02-06 10:43
  • 来源: 今日永州
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

今日永州讯(通讯员 唐俊 陈丽华 欧阳文)2月4日晚,江永县2024年“春到万家 香约江永”春节联欢晚会在江永一中体育馆隆重举行。江永县委副书记、县长何德波,县领导廖树清、杨敏、钱建洪、高厚德、何爱光、谭宏志、蒋剑平等与广大群众一同观看了晚会盛况,共迎新春。

晚会在开场歌舞《雄狮表演》中拉开了帷幕。气势磅礴的表演赢得了满堂喝彩,随后,歌舞 《到群众最需要的地方去》、小品 《婚礼前那些事》、京剧《京剧联唱》、爵士舞 《我最红》等12个节目轮番上演,热闹喜庆、形式多样的春晚盛宴,为大家带来浓浓年味。

江永返乡人员何荣晖说:“我感觉挺有年味的,因为我也是刚从广东那边回来,回来现在是第二天,我从抖音上面看到有一个这样的活动,然后我早上去领了票,晚上就直接过来参加这个活动了。”

现场抽奖环节更是把氛围推上高潮,随着大屏幕的滚动,观众们纷纷拿出奖券,希望夺得奖品而归,喜庆热闹的表演将春节氛围“拉满”。

学生李林溪说:“今天我来看江永春晚,我很开心,而且更开心的是我中了三等奖,是一个热水壶。”

晚会由江永县委、县政府主办,江永县委宣传部、县文旅广体局承办。涵盖歌舞、小品、乐队、情景剧、朗诵、戏曲等等节目类型,内容贴近群众、具有鲜明的地方特色,展示了江永县近年来的发展变化和全县人民群众积极向上的精神风貌,寄托了广大人民群众对美好生活的向往和辞旧迎新的美好祝愿。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网