您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
双牌:张跃斌、蔡富强率县委常委会组成成员集中开展春节走访慰问送温暖活动
  • 2024-02-07 10:37
  • 来源: 今日永州
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

今日永州讯(通讯员 李奎)2月6日下午,双牌县委书记张跃斌,县委副书记、县长蔡富强率县委常委会组成成员集中开展新春慰问送温暖活动,向双牌县人武部官兵、应急分队队员、公安民警、巡特警、驻双武警官兵、消防救援大队队员、县军休干部及现役优秀士兵家属代表送去党和政府的温暖,并向他们致以新春祝福。

张跃斌一行先后前往双牌县人武部、文化广场执勤点、武警中队和消防救援大队,与部队官兵、民警、消防指战员一一握手,向他们致以新春问候,感谢他们过去一年在服务双牌经济发展、维护社会稳定以及在抢险救灾、应急处突、森林防火、平安建设等方面勇挑重担,以实际行动维护了双牌社会大局和谐稳定,保障了全县人民群众生命财产安全。希望大家在新的一年,不断提高政治站位,深入学习贯彻习近平强军思想,聚焦新时代强军目标,强化执勤备战和治安防控,严格队伍管理教育,继续发扬英勇善战、吃苦耐劳的优良传统,增强履行使命能力,积极参与军地融合发展,为全面建设社会主义现代化新双牌努力奋斗。

在双牌县退役军人事务局,张跃斌一行看望慰问了县军休干部、现役优秀士兵家属代表,感谢他们为建设祖国和保家卫国做出的贡献,希望老干部们永葆军人本色,现役军人家属继续当好坚强后盾,继续关心支持双牌的经济社会发展。相关部门要持续深化军地双拥共建,继续用心用情关心关爱退役军人和优抚对象,认真落实好各项优抚安置政策,及时有效地帮助解决军休干部和现役军人家属在生活中遇到的实际困难和问题,不断增强退役军人和优抚对象的获得感、荣誉感和幸福感。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网