您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
分享到:
永州经开区:“智赋百企”首批达标企业授牌
  • 2023-09-11 09:30
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 刘佳宾 蒋健)9月8日,永州经开区开展“智赋百企”授牌活动,区直相关单位、市驻区相关单位负责人,相关企业“保姆”参加。

区党工委委员、管委会副主任王武文一行先后来到鑫科集团、信征科技、统仕科技、绿零科技4家企业,分别向企业授予智能企业、智能生产线、智能工位称号。同时,鼓励企业要积极整合省内外多方优势资源,加速推动新一代信息技术赋能企业转型升级。

自省工业和信息化厅出台《湖南省“智赋万企”行动方案(2023—2025年)》以来,永州经开区积极响应、迅速行动,同步推出园区版“智赋百企”活动,由区党工委、管委领导带队前往各企业宣传相关文件精神。同时,上百名园区企业“保姆”积极进企业、下车间,重点围绕企业提升产能和行业竞争力的目标,为企业智能化发展进行政策解读,对存在的困难和问题提出具体解决方案。此次同时为4家达标企业授牌,不仅是对企业数字化转型的肯定,同时也为园区产业数字化、数字产业化进程注入了一剂“强心针”。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档