分享到:
关于下达2018年光伏扶贫工程省预算内基建资金的通知
  • 2018-08-06 11:31
  • 来源: 预算
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永财建指〔2018〕41号

关于下达2018年光伏扶贫工程省预算内基建资金的通知

各相关区财政局:

    根据《湖南省财政厅关于下达2018年光伏扶贫工程省预算内基建资金的通知》(湘财建一指〔2018〕45号)文件精神,现下达你区2018年光伏扶贫工程省预算内基建资金  万元(详见附件)。此款列2018年政府收支分类支出科目“2130599其他扶贫支出”,政府预算经济科目“50499其他资本性支出”。

    请严格按照《中华人民共和国预算法》的规定,及时、足额拨付预算支出资金,加强对预算支出的管理和监督。区财政部门依据项目主管部门对项目主管部门进度的审核意见及本级财政资金管理流程办理资金拨付;项目主管部门负责进行项目审查、审查项目进度、组织项目竣工验收;项目单位应按规定使用财政资金,加快项目建设进度。各部门和单位支出必须·按照预算执行,应对预算支出情况开展绩效评价。

附件:2018年光伏扶贫工程省预算内基建资金明细表

                                      

永州市财政局

                                     2018年8月6日

2018年光伏扶贫工程省预算内基建资金明细表


扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通