您现在所在的位置 : 首页 > 重点领域信息公开
索引号: 4311000032/2023-02946 分类:  
发文机关: 市发展和改革委员会 发文日期: 2023-07-12
名称: 朱洪武深入新田县调研时强调加强科技创新 延伸产业链条 扎实推进高质量发展
文号 :    
朱洪武深入新田县调研时强调加强科技创新 延伸产业链条 扎实推进高质量发展
2023-07-12           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

永州日报讯(全媒体记者 周燕妮 通讯员 周林凤)7月7日下午,市委书记朱洪武深入新田县调研时强调,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,更好发挥人才在科技创新和成果转化中的主体作用,强化科技创新,延伸产业链条,扎实推进高质量发展。市委常委、宣传部部长刘厚参加调研。

朱洪武来到德润新材料产业园,走进技术研发实验室、产品展览厅,仔细询问企业产品、科技研发、人才引进、市场拓展等情况。朱洪武勉励企业要深耕专业领域,更好发挥人才在科技创新和成果转化中的主体作用,提升自主创新能力,确保产业链、供应链安全稳定,进一步做大做强。市直有关部门和当地党委政府要主动服务,了解企业发展中的堵点难题,为企业提供更大支持和更优服务。

走进湖南鲁丽绿色新材料科技产业园项目工地,朱洪武实地察看项目进展,详细了解设备安装、生产线产能等情况。他强调,要紧跟市场趋势,强化科技创新,提升产品附加值,延伸板材加工产业链,打造新的企业盈利点和经济增长点。

在东升农场,朱洪武仔细听取东升农场农业产业项目建设与发展情况汇报。当了解到即将举办的草地音乐节吸引了港澳等地的客户参加后,朱洪武表示肯定。他说,要以这次草地音乐节为契机,将新田特色推广出去,将更多的客商与游客引进来。要进一步在品质上下功夫,在品牌上做文章,提高农产品附加值,大力发展绿色、有机蔬菜种植规模,大力打造粤港澳大湾区优质“菜篮子”供应基地。

朱洪武一行还来到龙泉街道土珠山查看地质灾害隐患点治理情况。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市发展和改革委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号13楼 政府网站标识码:4311000032 电话:0746-8368590

永州市发展和改革委员会版权所有  湘ICP备05009375号   E-mail:yzfgw@163.com  湘公网安备 43110302000125号联系我们

技术支持:开普云 网站地图