您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
分享到:
市委常委会召开(扩大)会议
  • 2022-11-07 09:07
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 吴林)11月5日上午,市委书记朱洪武主持召开2022年第27次市委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,研究部署当前我市疫情防控工作。

会议强调,全市各级各部门要深化认识,全面落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,全面落实省委、省政府工作要求,清醒认识当前疫情防控形势的严峻性复杂性,坚持“外防输入、内防反弹”和“动态清零”不动摇,把疫情防控各项工作做细做实做到位。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪,突出科学防疫、精准防疫,保持定力,增强信心,扛牢责任,众志成城、同舟共济,坚决遏制疫情扩散蔓延。

会议强调,要坚定信心,全力以赴做好疫情防控各项工作,加强核酸检测、隔离转运、医疗救治,加强对学校等重点场所管理和疫情防控工作人员管控,持续传导压力、加强督导,对在疫情防控中不干事、干不好事的、干不到位的干部要严肃问责追责。

会议强调,要坚决防止疫情外溢,严格落实中高风险地区管控。要做好静默管理,把压力传导到前方、把责任压实到前方,全力以赴协助零陵把静默管理工作做好。要坚持人民至上、生命至上,全力做好疫情期间群众生活保障,既要严格管理,又要体现人文关怀。要压实责任,市级领导要各负其责、靠前指挥,带头深入一线,做好打疫情防控这场硬战的思想准备和工作准备。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档