您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
朱洪武主持市委理论学习中心组2024年第七次集体学习暨党纪学习教育第三次专题学习
  • 2024-06-17 09:12
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 成丹丹)6月13日上午,市委理论学习中心组开展2024年第七次集体学习暨党纪学习教育第三次专题学习。市委书记朱洪武主持会议并讲话。市委副书记、市长陈爱林,市领导刘厚、肖扬、吴恢才作现场交流发言。市委常委、组织部部长祝云武作全市党纪学习教育工作情况汇报。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,拓展深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,紧扣目标要求,坚持问题导向,不断推动党纪学习教育走深走实、见行见效。市委理论学习中心组成员要坚持当表率、做示范,带头用心学纪、准确知纪、对标明纪、严格守纪,示范带动全市广大党员干部自觉做党章党规党纪的模范遵守者、良好政治生态的坚定维护者、清廉永州建设的有力推动者。要坚持强震慑、固防线,把警示教育融入主体责任落实、日常监督检查、巡视巡察整改等各项工作,推动广大党员干部揽镜自照、反躬自省,不断增强对腐败的警惕、对纪律的尊崇、对权力的敬畏。要坚持两手抓、两促进,把开展党纪学习教育与推进当前工作结合起来,统筹抓好经济社会发展各项重点工作,确保“时间过半、任务过半”,努力为实现全年目标任务打下坚实基础。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通