您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
朱洪武走访慰问临床一线护理人员
  • 2024-05-13 09:14
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 成丹丹)在第113个国际护士节即将来临之际,5月11日上午,市委书记朱洪武走访慰问临床一线护理人员,为她们送去节日鲜花和美好祝福,并向全市广大护理工作者致以节日问候和崇高敬意。市领导刘玲军、肖质彬参加。

在市脑科医院,朱洪武走进中西医结合心理科和精神科病区,详细了解一线护理人员的工作和生活情况。他说,护士是神圣而崇高的职业,长期以来,广大护理工作者为守护人民群众健康作出了重要贡献,希望大家继续提升专业素养,优化护理服务,为患者提供更加优质的护理服务。

在冷水滩区岚角山镇中心卫生院,朱洪武与一线护理人员亲切交流,感谢她们常年坚守基层一线,守护人民群众的生命安全和身体健康。希望她们坚守初心、践行使命,不断提高业务水平,以优质服务增强群众获得感。

朱洪武强调,护理工作是卫生健康事业的重要组成部分,护理工作者是推进健康永州建设的重要力量。全市各级党委政府要关心关爱临床一线护理人员,加强护理人才队伍建设,落实有关待遇,帮助解决实际困难,大力推动全社会形成尊医重卫的良好氛围。希望全市广大护理工作者继承和发扬优良传统,践行崇高职业使命,为健康永州建设作出更大贡献。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通