您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
为群众提供全生命周期健康服务
健康中国知行大赛家庭专场湖南省决赛活动在我市开幕
  • 2024-05-15 09:18
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯 5月14日上午,健康中国知行大赛家庭专场湖南省决赛活动在我市开幕,省计生协常务副会长梁文明,市人大常委会副主任、市计生协会会长李农妹,副市长李钦出席开幕式。

活动指出,此次活动是贯彻落实习近平总书记关于健康中国建设的重要论述,是全面推进健康中国建设的一项重要举措,是促进家庭健康、提升全民健康素养的一次生动实践。

活动要求,各级、各部门要以此次赛事活动为契机,以赛促学,着力提升健康传播的意识和能力,不断提升活动内在价值、扩大健康科普的正面影响。要以学促行,加快推动“以治病为中心”向“以人民健康为中心”转变,为人民群众提供全方位全生命周期健康服务。要以行促效,积极营造健康优先的良好氛围,大力弘扬卫生健康文化,锻炼一支健康科普“好队伍”、发掘一批健康科普“好作品”、打造一个健康科普“好品牌”,进一步促进家庭健康,更有力地推动健康中国、健康湖南的建设。(盘进周)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通