您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
陈爱林专题调研公共资源交易工作
  • 2024-04-02 23:35
  • 来源: 今日永州
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

今日永州讯(记者 王晶)4月2日下午,市委副书记、市长陈爱林到市公共资源交易中心调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话和指示精神,用创新思维解决问题,以求真务实的作风抓好落实,推动全市公共资源交易工作高质量发展。市政府秘书长齐爱社参加。

陈爱林来到市政务服务中心,实地调研政务服务窗口和公共资源交易工作情况,并召开座谈会。陈爱林强调,要围绕公共资源交易中心业务创新与拓展、国有资产管理、农村产权交易市场整合、“双碳”交易智力服务等工作,按照先立后破、先易后难原则,坚持改革创新、求真务实,充分发挥外部智力赋能作用,加强与省财信金控集团、省融资担保集团对接合作,努力实现互利共赢。市公共资源交易中心要发挥主导作用,对电子担保等业务进行规范和引导。市直相关部门要建立健全履约机制,对重大项目履约担保业务成立工作专班,明确专人负责。加强国有资产监管,盘活存量资产,提高国有资产收益。

陈爱林要求,市公共资源交易中心要勇于创新,用心用情做好各项工作,既要向基层学习,也要向市场学习,在创新中找到乐趣,在创新中开拓视野,在创新中提升能力,以过硬的作风努力打造一支高素质专业化队伍。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网