您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
陈爱林走访慰问专家人才代表
  • 2024-02-09 08:57
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 王晶)2月8日下午,市委副书记、市长陈爱林走访慰问卫生、文化、教育等领域专家人才代表,向他们及广大专家人才送上新春问候和美好祝福。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,竭尽所能,高效服务,厚植人才沃土,让各类人才在潇湘大地竞相驰骋。市政府秘书长齐爱社参加。

在市妇幼保健院、市中心医院,陈爱林走访慰问了医学博士阳少辉和张保亮,详细询问他们的工作生活情况,认真倾听他们的意见建议,高度赞扬他们为人民群众身体健康付出了心血汗水、作出了积极贡献。勉励他们扎根永州、服务永州,积极发挥自身专业优势和名医带动作用,为推进永州卫生健康事业高质量发展作出新的更大的贡献。

在走访慰问市首届书协主席黎笃田和省网络作家协会副主席冯振时,陈爱林分别与他们深入座谈交流,仔细了解他们的创作成果。勉励他们更好担负起新的文化使命,深入挖掘历史文脉,在守正创新中保护好、传承好、利用好永州历史文化,讲好永州故事,传播永州声音,擦亮国家历史文化名城这块金字招牌。

在永州四中,陈爱林走访慰问了数学高级教师杜艳秋,认真询问她的日常教学、家庭生活等情况。勉励她厚植“一生只为一事来”的炽热情怀,立足岗位,再接再厉,创新教育教学方法,努力培养更多可堪大用、能担重任的栋梁之才。陈爱林要求,各级各部门要关心关爱广大教师工作生活,坚决减轻教师非教学负担,让他们安心从教、舒心生活。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网