您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
陈爱林走访慰问武警永州支队、永州市消防救援支队和“双联”企业
  • 2024-02-08 08:56
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 王晶)2月6日下午,市委副书记、市长陈爱林走访慰问武警永州支队、永州市消防救援支队和“双联”企业,并向他们致以新春祝福和诚挚问候。谢景林、夏葛桉、黄萍等领导分别参加慰问活动,市政府秘书长齐爱社参加。

在消防救援支队,陈爱林向广大消防指战员为永州平安建设作出的突出贡献表示感谢,并前往支队指挥中心观摩消防实战演练。陈爱林表示,希望消防救援队伍继续发扬优良传统和过硬作风,全面加强综合消防救援能力建设,当好党和人民的忠诚卫士。

在武警永州支队,陈爱林与部队官兵进行亲切交流。陈爱林表示,希望驻永部队深入贯彻习近平强军思想,继续发扬勇挑重担、敢打硬仗的精神,坚决完成好党和人民赋予的使命任务,奋力谱写军民团结新篇章。我们将一如既往地支持部队各项建设,做好拥军优属各项工作,当好驻永部队的坚强后盾。

“有困难不要怕,要勇敢面对,相信生活一定会越来越好!”陈爱林来到永州市汽车运输总公司,走访慰问困难职工,鼓励他们积极面对生活。陈爱林要求,相关负责同志要积极帮助困难职工排忧解难,把党和政府的关心关爱落到实处。市直相关职能部门要主动服务、靠前服务,帮助企业纾困解难,助力企业加快发展。

陈爱林还前往潇湘汽车城、万达商业广场等地了解春节市场消费情况。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网