您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
朱洪武会见工商银行湖南分行行长邱亚光一行
  • 2023-09-15 09:15
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(全媒体记者 成丹丹)9月14日晚,市委书记朱洪武会见工商银行湖南分行行长邱亚光一行,双方就进一步深化合作进行洽谈交流。市领导侯文、刘玲军,工商银行湖南分行副行长匡维玮参加。

朱洪武代表市委、市政府对邱亚光一行的到来表示欢迎,向工商银行湖南分行长期以来对永州的关心支持表示感谢。他说,永州位于湖南南端,气候条件适宜,土地资源充足,生态环境优良,是湖南省的农业大市,蔬菜、生猪、柑橘等特色出口产业高质量发展,出口量连续排名全省前列。近年以来,永州坚持“把发展产业当使命、抓项目建设像拼命、视营商环境如生命”,聚精会神抓产业发展、抓园区建设、抓环境优化,持续推动经济高质量发展。希望双方未来在实体经济、农业、基础设施、新能源、乡村振兴等领域加大合作力度,创新合作方式,助推永州经济高质量发展。

邱亚光表示,工商银行湖南分行将继续围绕服务地方经济发展,进一步发挥自身优势,增强服务意识,创新金融产品,更大力度、更加精准支持实体经济、重点领域和薄弱环节项目发展,为永州高质量发展作出更大贡献。希望永州市委、市政府一如既往关心支持工商银行在永发展,推动双方合作再上新台阶。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通