您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
我市举行2023年秋季新兵起运暨欢送仪式
  • 2023-09-18 09:05
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 唐斌)9月16日,正值第23个全民国防教育日,我市举行2023年秋季新兵起运暨欢送仪式。市委常委、军分区政委张嘉庆出席并讲话,军分区副司令员黄萍主持。

在激昂的国歌声中欢送仪式拉开序幕。即将奔赴军营的新兵们身着崭新军装,胸前戴红花,个个精神抖擞,朝气蓬勃。某部干部孙伟杰、大学生新兵阳金住分别代表接领干部、全体新兵发言。英姿飒爽的新兵们对即将开始的军旅生活充满了信心和期待。大家纷纷表示,入伍后将刻苦训练,不辜负祖国和家人的期盼。

张嘉庆勉励新兵们要牢记习近平总书记的殷切希望,牢记党和人民的嘱托,把正人生航向和军旅方向,以优良的成绩和良好的精神风貌,为现实建军百年奋斗目标和建设世界一流军队奉献青春、贡献力量。

据了解,自下半年征兵工作启动以来,我市高度重视、精心筹划,军地各部门密切配合、通力协作,做到了组织到位、宣传到位、把关到位、监督到位,圆满完成了下半年新兵征集任务。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档