您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
我市迎接国家园林城市验收工作部署会召开
  • 2023-09-15 09:18
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 吴林 见习生 唐佳莉)9月14日下午,我市召开迎接国家园林城市验收工作部署会。副市长刘卫华主持会议并讲话。

会议强调,要统一思想,提高认识,切实增强迎检工作的紧迫感和责任感。全市各级各部门必须扎扎实实地按创园标准做实做细各项工作,力争以最好的状态迎接国家住建部的现场考评。要突出重点,狠抓关键,全力确保我市创园工作达标。切实加大整改力度,严格对照国家园林城市验收标准和市创国园指挥部办公室下发的冲刺攻坚方案和问题清单,再度压实责任,倒排工期,挂图作战,限时整改,集中精力主攻公园项目建设和绿化养护两个薄弱环节,努力把责任范围的工作做细做实做好。切实加大查漏补缺力度,确保整改措施不落实不放过,整改效果不达标不放过。切实加大督查力度,有针对性的进行重点整改,全力向创建国家园林城市的目标冲刺。要强化配合,协同作战,进一步形成创国园迎检工作的强大合力。三区和市直各单位要大力弘扬协同作战精神,心往一处想,劲往一处使,以百米冲刺的精神状态,合力团结拼搏,齐心协力迎检,确保将我市最丰硕的创建成果、最靓丽的城市形象和文明、热情的精神风貌展示出来。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 无标题文档