您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
刘厚到宁远督导食品安全“两个责任”落实情况
  • 2023-03-17 09:30
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 胡俊凯)3月16日上午,市委常委、宣传部部长刘厚带队到宁远县督导落实食品安全“两个责任”工作。

刘厚一行先后来到宁远县明德湘南学校、莲花小学等地,重点检查了学校食品安全体系建设、责任落实、人员管理、食材采购储存、食品制作留样等情况,并听取了相关负责人有关食品安全管理制度建设、原料采购、进货查验、生产流程的工作汇报,详细了解食品安全制度落实情况。

刘厚强调,学校食品安全是食品安全工作的重中之重。要切实提高思想认识,严格履行校园食品安全主体责任,将食品安全工作做细、做实、做好,筑牢食品安全防线。要完善安全管理体系,落实食品安全主体责任长效机制,严抓食品安全“两个责任”,确保包保任务和安全措施落细落实。要加强管理,定期对工作人员进行食品安全培训,及时消除食品安全隐患,为师生提供干净、整洁、卫生的就餐环境和良好服务。监管部门要常态化履行监管职能,切实加强对学校食堂的监督和指导,为校园食品安全保驾护航。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档