您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
永州经开区举行第四十七次“政企交流主题日”活动
  • 2023-02-01 09:25
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 卿超平 通讯员 刘佳宾)1月30日晚,永州经开区第四十七次“政企交流主题日”活动举行,市委常委、副市长、永州经开区党委第一书记何恩广出席并讲话。

活动现场,各企业负责人汇报了企业配套设施建设、企业用工、员工通勤保障等方面的需求,并就行业未来发展趋势和全产业链布局与相关部门负责人进行了深入交流讨论,提出了促进各行业持续高质量发展的建议。

施创太充分肯定了2022年园区企业为永州经开区发展作出的巨大贡献。他表示,全区各级各部门将继续履行好“服务员”“办事员”“警卫员”职责,不断优化营商环境,为园区企业发展保驾护航。希望各位企业家一如既往关心支持永州经开区的发展,不遗余力宣传推介好永州经开区,充分利用自身人脉资源优势,广泛发动更多企业家朋友来永州经开区投资兴业。

何恩广向企业家们致以诚挚的问候和美好的祝福,感谢他们为永州经开区经济社会发展付出的艰辛努力。他表示,有了各位企业家的充分信任和鼎力支持,永州经开区的未来发展将不可限量。

针对2023年工作,何恩广要求,各级各部门要持续深入企业开展走访调研活动,切实了解企业需求,帮助指导企业尽早实现全面复工复产,奋力冲刺经济“开门红”,为全年发展开好头,起好步;要加强统筹调度,督促相关建设单位狠抓工程质量,抢抓有利天气,加快施工进度,确保高质高效完成标准厂房建设工作;要积极向上级争取支持,不断完善学校、医院、员工通勤公交等配套设施建设,切实解决企业家的后顾之忧,让大家在永州经开区放心投资、安心发展、舒心生活。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档