您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 永州要闻
分享到:
车丽华调研祁阳公安工作
  • 2022-12-05 09:23
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 吴林 通讯员 彭遥凝)12月2日下午,副市长、市公安局局长车丽华深入祁阳市督导调研公安基层基础建设、疫情防控、交通安全等工作,并在茅竹镇实地了解“三所合一”项目建设情况。

车丽华要求,要切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的目标任务上来,坚持战略思维、系统思维、法治思维、创新思维、底线思维,深化政治建警,树牢为民宗旨,增进民生福祉,以高水平安全保障高质量发展。要紧盯目标任务全力冲刺攻坚,紧盯重点工作,找准堵点、列出清单、定责定人、集中发力,确保各项重点工作任务圆满完成。要强化履职担当维护大局稳定,坚持问题导向、目标导向、结果导向,常态化做好疫情防控工作,紧盯年终岁末社会治安特点,强化社会面巡逻防控,全力防范道路交通安全、公共安全等方面的风险。要夯实基层基础加快项目建设,围绕警务智能化、执法规范化、保障标准化、队伍正规化“四化”目标,在保证工程质量的前提下,全力加速推进项目建设,按照既定搬迁时限,如期完成年内目标任务。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    联系电话:0746-8379670(仅受理网站建设维护相关事宜)    

  • 湖南省政府网
  • 永在线
  • 无标题文档