您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 潇湘文化 > 瑶文化
分享到:
市瑶族文化促进会召开第二届会员代表大会
  • 2023-07-04 09:29
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 沈京霖)7月2日上午,永州市瑶族文化促进会召开第二届会员代表暨换届选举大会。

会议听取了第一届理事会工作报告、第一届财务工作报告,审议通过了市瑶族文化促进会章程修订稿、理事监事选举办法等事项,表彰了一批为民族文化传承与发展做出突出贡献的先进单位和个人,通过不记名投票选举出会长唐勇庆、副会长沈君轩等新一届理事会成员。

市瑶族文化促进会成立于2016年10月,是由热心瑶族文化保护抢救开发事业的人士和单位组成的学术性非营利性的社会团体组织,至今为止共吸收以永州瑶族为主覆盖省内周边瑶族地区的永州籍广东、广西、云南瑶族人士的196名个人会员及26个会员单位。为挖掘传承民族文化,永州瑶族文化促进会认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和本会宗旨,积极开展民族文化调研和民族文化传承与保护工作,参与少数民族传统体育运动会、民族团结进步创建和民族地区乡村振兴等一系列活动,为铸牢中华民族共同体意识,推动永州乃至全省瑶族文化建设做出重要贡献。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档