您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 陈爱林 > 言论集
分享到:
陈爱林专题调度全市防汛工作
  • 2024-05-04 20:26
  • 来源: 永州发布
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

5月4日,市委副书记、市长陈爱林专题调度全市防汛工作。他强调,要认真落实省委、省政府部署要求,进一步压实主体责任,全力确保安全度汛。市政府秘书长齐爱社参加。

陈爱林来到市气象灾害防御指挥中心,实地察看气象数据监测、预警预报等平台,详细了解当前全市雨情、水情、工情等,并召开专题调度会。陈爱林强调,全市各级各相关部门务必要在思想上不松懈,进一步压实责任,强化抽查检查,确保值班备勤人员在岗在位。要坚持安全第一,压紧压实高速公路、国省干道、县乡道路安全运行主体责任,当地政府要切实做好配合工作,确保汛期道路安全畅通。要强化山洪地质灾害防范,资规、水利等部门要把责任扛紧扛牢,切实做好隐患排查,加强巡查防守,确保不出事。全市各级各有关部门要各司其职,恪尽职守,严肃工作纪律,抓好值班值守和信息上报等工作,全力做好强降雨防范应对,确保万无一失。

会后,陈爱林带队到蓝山县G537塔峰镇岭脚路段挡土墙垮塌整改现场进行督导。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通