您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 陈爱林 > 言论集
分享到:
陈爱林专题调研生态环境保护督察问题整改工作时强调 坚决有力抓好生态环保问题整改 做到“四个不放过”
  • 2024-05-12 07:45
  • 来源: 今日永州
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

今日永州讯(记者 王晶)5月11日下午,市委副书记、市长陈爱林专题调研生态环境保护督察问题整改工作。他强调,要进一步提高政治站位,坚决有力抓好生态环保问题整改,做到“四个不放过”,切实提升人民群众的满意度。市政府秘书长齐爱社参加。

陈爱林先后来到湖南轨道东安广利矿业有限公司、冷水滩区下河线污水处理厂,听取相关情况介绍,了解整改工作安排。他强调,要高度重视老百姓反映的问题,坚持依法依政策,实事求是,科学合理制定整改方案,切实解决群众关心的身边环境问题。要认真落实整改要求,做到“四个不放过”,即问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。要按照谁污染谁治理原则,压实企业主体责任。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通