您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 基本信息公开 > 领导信息 > 政府领导 > 陈爱林 > 言论集
分享到:
陈爱林赴长沙与市直公立医院拟新招引的医学博士座谈交流
  • 2024-05-09 15:26
  • 来源: 今日永州
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

今日永州讯 5月8日下午,市委副书记、市长陈爱林赴长沙与市直公立医院拟新招引的医学博士座谈交流。副市长肖质彬参加。

据了解,市直公立医院本次拟新招引临床医学类、中医学类领域的医学博士30名,将进一步提升全市医疗服务能力,促进公立医院高质量发展。陈爱林详细了解他们关于福利待遇、人才培养、科研平台、政策保障等方面的需求,以及推动永州卫生事业高质量发展的建议,并逐一给予解答回应。他表示,人才是提升医疗水平、推动医院高质量发展的关键,希望各有关部门主动对接、靠前服务,依规依程序办理相关聘用手续,为医学博士的引进提供有力保障,营造尊重人才的浓厚氛围。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通