您现在所在的位置 : 首页 > 市政府 > 基本信息公开 > 履职依据 > 市政府文件
分享到:
索引号: 431100000/2014-01468 发文日期: 2014-09-03 发布机构: 永州市人民政府办公室
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会 主题词: 行政
统一登记号: YZCR-2014-00013 信息时效性: 失效 文号 : 永政令〔2014〕第1号
永州市人民政府关于公布市本级行政审批等事项清理调整结果的决定
  • 2014-09-24 07:14
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:永州市人民政府办公室
  • 【字体:    

YZCR-2014-00013

〔2014〕第1号

现将《永州市人民政府关于公布市本级行政审批等事项清理调整结果的决定》予以公布,自公布之日起施行。


市长:   

2014年9月3日



永州市人民政府

关于公布市本级行政审批等事项清理调整结果的决定


按照国务院、省人民政府关于深化行政审批制度改革的要求,市行政审批制度改革工作领导小组办公室组织有关部门对市本级行政审批等事项(含行政许可项目、非行政许可审批项目、年检项目、其它管理服务事项)进行了认真清理。经审核和论证,市人民政府决定,保留行政许可项目83项,将18项调整合并为9项,取消1项,下放24项;保留非行政许可审批项目12项,下放4项;保留年检项目9项,下放3项;保留其它管理服务事项42项,将2项调整合并为1项,下放9项。

各地各相关部门要认真做好取消、下放和调整行政审批事项的落实和衔接工作,切实加强监管。要按照加快转变政府职能、简政放权、推进行政管理体制改革的要求,继续深化行政审批制度改革,进一步清理、减少行政审批事项。要健全行政审批监督制约机制,加强对行政审批权运行的监督,优化审批流程,创新审批方式,提高审批效率,依法及时公开行政审批信息,不断提高政府管理服务科学化、规范化水平。

本决定自公布之日起施行。此前公布的市本级行政审批等事项与本决定不相符的,以本决定为准。


附件:1. 市本级行政许可项目清理调整目录

   2. 市本级非行政许可审批项目清理调整目录

   3. 市本级年检项目清理调整目录

   4. 市本级其它管理服务事项清理调整目录

相关链接
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 无标题文档