您现在所在的位置 : 首页 > 解读回应 > 政策解读 > 媒体解读
分享到:
永州机场新址建设控制区禁止新增建设项目
禁止新增建设项目 严控人口迁入
  • 2015-07-10 15:31
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 蒋雷波 谭玉红)为保证永州机场新址建设项目的需要,市政府日前发布关于禁止在永州机场新址建设控制区新增建设项目和迁入人口的通告。

通告要求,自本通告发布之日起,原则上禁止任何单位和个人在永州机场新址建设控制区新增建设项目,确需建设与当地群众生产生活直接相关的项目,应经有批准权的县级以上政府批准。在永州机场新址建设控制区占地范围内不得擅自改变土地地类和用途,耕地、林地、水面等要维持现状,不得签订新的租赁承包合同。各级政府和相关部门要严格控制永州机场新址建设控制区占地范围内的人口迁入,不得违反国家政策办理人口迁入手续。通告指出,有关单位应埋设永州机场新址建设控制区占地范围界桩,按相关规定全面准确地调查登记该建设控制区占地范围内实物指标。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网