您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示
分享到:
2023年永州市“春风行动”直播带岗活动服务业专场举行
  • 2023-01-29 09:28
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 陈梦琪 柏双龙)大年初五,招财纳福,为帮助用人单位和广大求职群体在春节之后顺利招工和求职,2023年永州市“春风行动”直播带岗活动服务业专场在永州市融媒体中心演播厅如期举行。永州华天大酒店、永州申湘汽车有限公司、湖南阳光华利食品有限公司、长沙现代凯莱大酒店4家企业走进直播间,介绍生产环境、管理运营、发展前景等情况,各就业岗位的数量、要求、薪资待遇等也清晰明了,为求职者带来更新颖、更立体的全景式求职体验,本场活动共提供销售顾问、餐饮服务者、新媒体运营等各类岗位200余个。

2023年永州市春风行动暨就业援助月系列招聘活动共246场,一直持续到3月份,全市各县市区以“现场+网络+直播”的形式同步开展。其中,医卫类专场、妇女岗位专场直播带岗将分别于2月3日、3月7日举行。广大求职者可通过“潇湘会”视频号、“永就业”抖音号、“永就业”视频号观看。此外,也可关注“永就业”微信公众号,进入招聘专区,了解更多招聘信息。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通
  • 无标题文档