您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
市行政审批服务局:“五一”政务不打烊 便民利企优服务
  • 2024-05-02 20:41
  • 来源: 市行政审批服务局
  • 发布机构:
  • 【字体:   


本网讯(通讯员  宋平)“非常感谢你们,帮助我们酒店解决燃眉之急。我们酒店因此节省下的大量人力物力,得以在五一黄金周能够更好投入到酒店的运营中去,再次向你们表达感谢!51号下午,永州滨湖酒店李总在市政务服务中心不动产窗口这样向工作人员说道。

430号,永州滨湖酒店人员前来市政务服务中心办理不动产相关业务,由于银行方面重要资料缺失,且无法及时补递,便向市政服务中心申请五一节假日预约服务。市政务服务中心了解到该情况后,第一时间与不动产业务窗口负责人沟通协调,各安排一名工作人员于5月1日下午为该企业提供假日预约服务。

51日下午2时,市政务服务中心与不动产业务受理工作人员在窗口做准备工作。当永州滨湖酒店与银行工作人员到达后,便开始为其提供指导填写表格,审查相关资料,进行业务受理、审批、出证等系列服务业务受理工作人员以超极高工作效率,在两小时内完成了平常需要一上午才能完成的工作,给企业留有足够的时间去完成后面的流程。

永州市政务服务中心进一步落实便民服务推行不打烊、上门、预约等八项便民政务服务,组织工作人员为下班时仍需办理业务的企业群众加班办理,开通自助服务区提供24小时自助政务服务最大限度地为群众提供便利,让政务服务窗口更有温度,让前来办事的企业和群众更有满意度。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通