您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
永州市商务局开展禁毒联点督导
  • 2024-05-16 10:07
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

湖南日报· 新湖南客户端5月15日讯(通讯员 由甲)5月14日,永州市商务局党组成员、副局长邓建华率相关后盾单位前往新田县三井镇开展禁毒联点督导。

督导组一行通过听取汇报、交流座谈、查阅台账等方式,详细了解三井镇禁毒工作的开展情况,对该镇前期工作所取得的成效给予了肯定。

结合“禁毒工作重视不够、基础工作薄弱”等问题,督导组对该镇下一步禁毒工作提出要求,要提高政治站位,加强组织领导,压实工作责任;要重视宣传,重点做好青少年禁毒预防,努力实现控增量减存量的工作目标,防止毒品滥用;要坚持底线思维,充分发挥专干作用,加强在册吸毒人员管控,定期开展检测,确保吸毒人员网格化管理到位。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通