您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
永州市召开2024年“五一”文旅工作调度会
  • 2024-04-30 10:27
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批服务局(政务公开办)
  • 【字体:   

4月29日上午,永州市2024年“五一”文旅工作调度会在市文旅广体局召开。永州市委常委、宣传部部长刘厚出席并讲话,市文旅广体局党组书记、局长周贤志主持会议。 会上,各有关县市区汇报了“五一”文旅活动及景区景点筹备情况。

会议要求,要精心谋划、周密部署、安全有序开展“五一”文旅活动。 一是守牢安全底线。加强对旅游景区的安全隐患排查力度,规范文旅市场秩序,确保假期旅游平稳安全有序。 二是精心组织活动。深挖景区资源特色,精心打造旅游产品,组织有亮点、有特色、聚人气的文旅活动。 三是做好宣传推广。永州市各级媒体围绕“这个‘五一’去永州”话题,做好“五一”文旅活动宣传,提高永州文旅曝光度。

会议强调,各县市区要进一步推进旅游市场“顽瘴痼疾”综合治理工作,维护文旅市场良好秩序,为游客营造一个安心、舒心、放心的假日旅游环境。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通