市五届人大常委会第十次主任会议召开

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-01 【字体:

永州日报讯(记者 江波)7月31日,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华主持召开市五届人大常委会第十次主任会议。副主任杨海河、周小驹、魏湘江、李农妹,秘书长蒋千红出席会议。 

会议传达了市委常委会会议精神;听取了办公室关于市五届人大常委会第五次会议建议议程及日程(草案)的汇报;听取了办公室关于常委会机关8月份工作预安排(草案)和常委会领导8月份工作任务分解表(草案)的汇报;听取了《关于在全市城区推进学位建设三年(2017-2019)攻坚行动的议案》督办意见(草案)的汇报;听取了联工委关于《市人大代表建议政协提案网络办理及代表委员履职平台的建设方案(草案)》的汇报;听取了农业委关于组织开展脱贫攻坚情况专题调研的说明;听取了城环委关于天然气输气管线建设专题调研活动方案(草案)的汇报。 

会议还研究了其他事项。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们