易佳良主持召开市长办公会

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-10 【字体:

永州日报讯(记者 刘思宁)8月9日下午,市长易佳良主持召开市长办公会,听取研究了三一风电装备产业园、市本级改善中职办学条件中央补助资金、“一宫两馆四中心”规划与建筑等事项。 

会议听取了关于三一风电装备产业园项目的情况汇报。会议要求,要加强信息沟通交流,积极洽谈,为合作提供服务和便利。要明确电力技术、价格定位,充分论证性价比,及时研究合作相关事项,协调和推动项目落实。要制定科学奖励办法,鼓励各县区积极参与风能建设,调整能源结构,转变经济发展方式。 

会议听取了关于安排2017年市本级改善中职办学条件中央补助资金的情况汇报。会议要求,教育、财政部门要按照突出重点、注重绩效的原则,统筹安排资金,确保专款专用,不得用于平衡预算或挪作他用。要加强监督,加大信息公开力度,对违反财政资金使用管理的行为,将按照有关规定严肃处理。 

会议听取了关于永州市“两中心”项目一期(政务服务中心)建筑精装及配套工程EPC项目招标方案的汇报。会议要求,政府要勇于参与,敢于担当,依法依规开展招投标工作,确保公平公正。要严格把关,确保施工企业有实力、有过硬资质,在人员、设备、资金等方面具备相应施工能力,确保技术人员专业强、有水平。 

会议还听取了凤凰岭公园建设、市档案馆扩建改造、“中央新城”二期和银竹家园项目非税收入拟减免情况、凤凰园车站新村农贸市场棚户区改造项目申请非税收入优惠政策情况、市住建局机关和9个局属单位搬迁工作、《永州市人民政府办公室关于明确永州农村商业银行税收划分及征收管理办法的通知》拟定情况、安排市一公交公司债务化解资金工作、“一宫两馆四中心”规划与建筑方案设计招标方案等有关情况汇报。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们