市政协五届三次常委会召开

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-01 【字体:

永州日报讯(记者 郭磊)7月31日上午,市政协主席蒋善生主持召开市政协五届三次常委会,听取市政府关于全市上半年经济社会发展情况通报,协商下半年全市经济工作。市委常委、常务副市长唐湘林列席会议。市政协副主席张建亮、彭爱华、吕斌、杨军元、文绍涛、宋可福、潘衡湘,市政协秘书长王小波出席会议。 

今年上半年,全市呈现出经济发展稳中有进、项目建设提速推进、发展活力不断增强、民本民生持续夯实的特色,主要经济指标保持较快增长,好于全省平均水平,好于去年同期水平,在全省排位基本处于第一方阵。 蒋善生强调,各位委员一定要进一步增强“四个意识”,议党政之所想,谋党政之所为,认真履好“一岗双责”,发挥示范带头作用,在建言献策上当好表率。要坚持目标导向、问题导向,聚焦“六大战役”部署和“创新引领、开放崛起”战略的实施,围绕市委、市政府年初确定的各项目标任务,深入基层一线调研,确保“建言建在需要时、议政议在点子上”;要在推进落实上精准发力。要发挥好界别和委员联系群众的优势,积极当好党政的“宣传员”,切实为全市经济社会发展汇集正能量、凝聚大合力。 

唐湘林在会上表示,对各位政协委员提出的意见和建议,市政府将认真听取,认真对待,做到有问必答、有答必落实。要以问题为导向,抓紧研究解决的办法和措施,抓紧落实落地。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们