市五届人大常委会第三次会议第一次全体会议举行

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-06-28 【字体:

永州日报讯(记者 江波)6月27日上午,市五届人大常委会第三次会议第一次全体会议举行。市人大常委会常务副主任、党组书记高建华主持会议,副主任杨海河、周小驹、袁火林、魏湘江、周益志,秘书长蒋千红出席会议。副市长严兴德,市中级人民法院院长罗重海,市人民检察院检察长吴秋菊列席会议。

会议通过了市五届人大常委会第三次会议议程(草案);听取了市人民政府关于城乡规划年度计划实施情况的报告;听取了市人民政府关于《永州市城市总体规划2001—2020》(2010版)2017 年中心城区局部修改情况的报告及说明;听取了市人民政府关于永州市级工业财源建设工作总体情况的报告;集中审议:(一)市人民政府关于城乡规划年度计划实施情况的报告,(二)市人民政府关于《永州市城市总体规划2001—2020》(2010版)2017年中心城区局部修改情况的报告,(三)市人民政府关于永州市级工业财源建设工作总体情况的报告。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们