市五届人大常委会 第三次主任会议召开

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-03-15 【字体:

永州日报讯(记者 胡纯亮)3月14日,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华主持召开市五届人大常委会第三次主任会议。副主任杨海河、周小驹、袁火林、魏湘江、李农妹、胡先荣,秘书长蒋千红出席会议。 

会议首先传达了全省人大农业委主任委员会议暨干部培训会议精神、全省人大城建环资工作座谈会精神和市委常委会会议精神。听取了办公室关于市五届人大常委会第二次会议议程(草案)和建议日程的汇报。听取了办公室关于常委会机关4月份工作预安排(草案)的汇报。听取了办公室关于常委会机关有关制度修正意见的汇报。听取了内司委《关于在全市公民中深入开展法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)的决议》修正意见的汇报。听取了联工委关于市五届人大一次会议代表议案和重点建议及调整部分市人大常委会领导所在代表团说明的汇报。听取了联工委关于开展部分市人大代表专题培训的实施方案的汇报。听取了研究室关于永州市人大常委会2017年工作分月安排的汇报。听取了办公室关于市人大常委会机关创建市级文明单位实施方案的汇报。听取了办公室关于市人大常委会机关创建模范职工之家实施方案的汇报。听取了机关工会关于市人大常委会机关工会2017年度活动安排的汇报。会议还研究了其他事项。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们