市委召开2017年老干部迎新春工作情况通报会

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-23 【字体:

永州日报讯(记者 胡纯亮)金猴辞旧岁,雄鸡报晓来。1月22日,市委召开2017年老干部迎新春工作情况通报会。市委书记、市人大常委会主任李晖向全市离退休老同志祝贺新春,并通报2016年全市经济社会发展情况。市委副书记、市长易佳良主持。市领导张严、高建华、蒋善生、唐能武、王守海、刘尤碧以及全市副厅级以上离退休老领导出席。 

李晖说,2016年,全市上下深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会、省第十一次党代会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应经济新常态,持续深入推进“四个三”,全面打造品质活力新永州,实现了“十三五”良好开局。主要表现在经济发展稳中向好,其中,全年地区生产总值增长8%,规模工业增加值增长6.6%,财政总收入增长14.3%,城乡居民可支配收入分别增长9.5%、9%。同时,产业升级成效初显,城乡面貌持续改观,深化改革稳步推进,群众福祉不断增强,全面从严治党向纵深推进。这些成绩的取得,凝聚了全市干部群众的智慧和汗水,也离不开各位老领导、老同志的关心和支持。 

李晖指出,2017年是全面贯彻落实省、市党代会精神的开局之年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年。要坚持稳中求进的工作总基调,深化拓展“四个三”工作部署,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。切实打好城镇提质、交通提速、园区升级、旅游升温、脱贫攻坚、环境治理六大战役,全面完成今年确定的各项目标任务,全力加快建设创新开放新高地、品质活力新永州,力争在建设富饶美丽幸福新湖南的生动实践中走在前列,以优异成绩向党的十九大献礼。 

李晖深情地说,各位老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,我们在构建创新开放新高地、建设品质活力新永州的伟大征程中,需要得到各位老领导、老同志的高度关心和大力支持,希望大家要不忘初心,继续发挥模范作用,继续为永州建设发展凝聚强大正能量。李晖表示,市委、市政府将一如既往地做好老干部工作,认真听取大家的意见和建议,认真落实各项政策,为大家做好服务,让老同志们共享永州改革发展成果。 

易佳良强调,各级各有关部门要用心用情做好老干部工作,让老干部拥有更多的荣誉感、归属感和幸福感。他希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委、市政府的工作,在建设创新开放新高地、品质活力新永州的征程中充分发挥余热,助力永州发展再上新台阶。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们