市政府党组2016年度专题民主生活会召开

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-23 【字体:

永州日报讯(记者 王晶)1月22日上午,市政府党组召开2016年度专题民主生活会。市长易佳良主持会议。唐湘林、刘新良、严兴德、刘鹏、欧阳元初、谢景林、李旦梅、贺辉、文绍涛等领导参加会议。 

会上,易佳良代表市政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党组各位同志批评。其他市政府党组成员逐一进行个人对照检查发言,互相之间开展了严肃认真的批评与自我批评。围绕“两学一做”学习教育要求,结合工作和思想实际,深入进行党性分析,开展批评和自我批评。大家敞开心扉,畅所欲言;问题看得准,剖析深刻,见人见事,提出了切实可行的整改措施,达到了剖析问题、沟通思想、互相帮助、共同提高、增进团结的目的。 

易佳良在总结讲话中指出,这次民主生活会,班子成员自我批评都能正视问题,相互批评实事求是,既明确指出缺点和问题,又提出具体改进建议,达到了“团结—批评—团结”的目的。易佳良强调,要结合“两学一做”学习教育要求,继续全面深入学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉将领会到的精神实质运用到建设新永州的具体实践中。要进一步梳理征集到的意见建议和查摆出来的问题,逐一明确整改方向、整改措施、时限要求和整改责任,马上就办、真抓实干,立整立改,确保整改取得实效。市政府党组成员要将抓党建和抓业务工作紧密结合起来,加强对分管领域、部门和单位党建工作的领导,带动广大干部干事创业、廉洁自律。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们