易佳良主持召开市政府召开第二次常务会议

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-25 【字体:

20170125093727306

永州新闻网讯(记者 唐波涛)1月24日上午,市委副书记、市长易佳良主持召开市政府第二次常务会议,听取2017年全市重大项目建设情况汇报,研究退耕还林、农贸市场、法治政府建设、矿山资源、全民健身等有关工作。 

会议听取了2017年全市重大项目建设情况汇报。会议指出,重大项目建设是今年工作的重中之重,必须抢抓机遇,趁势而上,为今年稳增长、实现全年发展目标奠定基础。要认真琢磨,尽快将符合市委市政府要求的项目补充进来,兼顾平衡,优化项目结构,狠抓主城区重大项目建设。 

会议听取了湘江保护和治理委员会2016年第二次全会及湘江流域退耕还林、还湿工作情况汇报。会议指出,湘江治理是全省重点工程、绿化工程,要敢于担当,尽快开展退耕还林、还湿工作,试点先行、全面铺开、落实河长制,启动规划、整合资源、挖掘特色、打造中国“绿谷”。 

会议审议通过了《永州市中心城区农贸市场建设管理办法》和《永州市成品油零售体系“十三五”发展规划》。 

会议审议通过了《永州市贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015-2020年)〉实施方案》,会议要求,要按照上级规定,结合永州实际,继续完善方案。 

会议审议通过了《永州市法定招标限额以下政府投资工程建设项目交易管理办法(试行)》《永州市加强全市公共资源交易管理若干规定》和《永州市公共资源交易监督管理办法》,会议要求,要依法依规,保证公平、公正和公开。 

会议还审议通过了《永州市矿山地质环境保护和土地复垦办法》《永州市矿产资源总体规划(2016-2020年)》《永州市全民健身实施计划(2016-2020年)》,听取了关于市级议事协调机构清理调整情况的汇报。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们