永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 公共服务 > 医疗卫生 > 医疗机构
永州现代女子医院
2016-03-25 15:04           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

永州现代女子医院(原永州博爱医院)于2003年经永州市行政卫生部门批准成立,由中国博生医疗投资集团斥资兴建,医院坐落于美丽的湘江之滨潇湘商业步行街,门诊大楼采用星级标准构建。专业面向现代女性,以特色专科为主要诊疗模式,是永州市首家集医疗、教研、预防、保健、美容、咨询为一体的现代化综合性女子医疗机构。 

概述 

医院以“创新医疗”为导向,本着“同步科技,精益求精”的技术创新理念,立足前沿医学,引进具有国际领先水平的腹腔镜、宫腔镜、BBT消融刀、leep技术、电子阴道镜、彩色B超、微波综合治疗仪、波姆光机、光电子治疗仪等高科技医疗设备设置ICU重症监护系统、中央管道供氧系统、淋浴式中央空调系统、国内一流的层流净化无菌手术室等,开展输卵管导丝介入再通术、聚焦超声综合疗法等先进治疗手段。 

医院科室 

医院专注于研究女性健康问题,组建有腹腔镜治疗中心、妇科门诊中心、子宫肌瘤专科、妇科炎症(生殖感染)专科、计划生育服务室、乳腺专科、亚健康保健中心、整形美容中心等20多个专业诊疗中心,在“以人为本”服务理念的推动下,医院推行全面的“换位思考模式”,提供酒店式就医环境,实行全程导诊、“一站式”医疗服务、“一人一医一诊室”问诊方式及术后回访、贴心夜诊等人性化服务。 

医院设备 

一流的技术、一流的设备、一流的服务、一流的环境,永州现代女子医院将一如既往,不断为现代女性的健康事业而努力奋斗!医院主要以不孕不育、妇科炎症、乳腺疾病、妇科肿瘤、She`s人流、整形美容等十大有独特疗法的特色科室。医院以“创新医疗”为导向,本着“同步科技,精益求精”的技术创新理念,立足前沿医学,引进具有国际领先水平的腹腔镜、宫腔镜、BBT消融刀、leep技术、电子阴道镜、彩色B超、微波综合治疗仪、波姆光机、光电子治疗仪等高科技医疗设备,设置ICU重症监护系统、中央管道供氧系统、淋浴式中央空调系统、国内一流的层流净化无菌手术室等,开展输卵管导丝介入再通术、聚焦超声综合疗法等先进治疗手段。医院专注于研究女性健康问题,组建有腹腔镜治疗中心、妇科门诊中心、子宫肌瘤专科、妇科炎症(生殖感染)专科、计划生育服务室、乳腺专科、亚健康保健中心、整形美容中心等20多个专业诊疗中心,在“以人为本”服务理念的推动下,医院推行全面的“换位思考模式”,提供酒店式就医环境,实行全程导诊、“一站式”医疗服务、“一人一医一诊室”问诊方式及术后回访、贴心夜诊等人性化服务。 

医院技术 

永州现代女子医院整形美容科拥有夏普兰美肤激光、Q开关激光、光子嫩肤脱毛机、意大利微晶磨疤仪、和谐共振去脂机、超声波美容仪等多台高科技美容设备。科室成立以来,成功实施头颅、眼、耳、鼻、唇、颈、胸、腹、乳房、四肢等各类整形美容手术2万余例。在各类鼻畸形、唇裂继发畸形修补、下颌角肥大切除术、脂肪颗粒面部凹陷充填术、隆乳缩乳术、乳头畸形矫正术、处女膜修补术、阴道畸形和松弛紧缩术等方面居于全市领先位置;外耳再造术、鼻再造术、毛发移植术、腹壁成形术、各类皮瓣转移术等达到国家或省级先进水平。近来又引进欧美无创除皱技术,深受社会各界欢迎。

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024