您现在所在的位置 : 首页 > 就业创业信息 > 技能培训
月嫂家政技能 免费培训开班
2016-11-03           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

112,江华县母婴保健护理员(俗称月嫂)第二期在县人社局开班,50名学员参加了培训班。

据了解,江华县人社局聘请具有高级职称的金领伟业母婴健康师授课,学员们将在10天里系统地学习新生儿护理和产妇护理的相关知识,培训班结束后学员们将参加人社部门组织的考试考核,获取资格证书,推荐就业。42岁的毛燕萍是此次参加培训班的学员。她告诉笔者,因为喜爱孩子,也正准备走上月嫂这个职业,所以参加了培训班,感谢人社部门搭建了母婴保健护理培训的平台,使她们学到专业知识和技能。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024