您现在所在的位置 : 首页 > 两会声音
分享到:
陈莉等14名代表:建设三地旅游基础设施互联互通体系
  • 2022-01-04 09:36
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

2021年金洞管理区成功开发了三公垒瀑布群、白果市高山避暑山庄、白果市风力发电等旅游建设项目,总投资近十个亿。受交通瓶颈影响,白果市风力发电、高山避暑山庄、高山梯田、红军墓、祁阳龙凼、双牌阳明山等景点无法串点成线,严重制约了环阳明山旅游产业的多元整合和发展壮大。打通连接阳明山国家森林公园的旅游通道,具有可行性和必要性。为此,陈莉等14名代表提出《关于建设祁阳、双牌、金洞旅游基础设施互联互通体系的议案》。

建议:将凤凰至白果市19.4公里、风力发电场区道路(25公里)以及接线阳明山万和湖(1.3公里)和祁阳龙凼(5公里)的连接道,一并纳入十四五规划全市旅游通景路的重点建设项目,为加快推进永州生态旅游圈的建设目标落实政策保障。


扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通