易佳良到市政务服务中心调研:努力建设智慧永州 构建美好未来

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-03-13 【字体:

 


 

3月13日下午,市委副书记、市长易佳良轻车简从来到永州市政务服务中心调研,易佳良先后实地查看了云计算中心、智慧永州协调指挥中心和政务中心办事大厅。市政务中心领导骆方方、蒋如明、顾健、熊君生等陪同调研。

 4C7A9302

 在详细听取智慧永州建设情况汇报和观看协调指挥中心联动处置演示后,易佳良充分肯定了智慧永州建设取得的成绩。他要求,下一步智慧永州要着眼于应用,进一步完善和夯实基础工作;要做好数据收集汇总,真正实现数据共享和资源整合,技术层面和操作层面都要力求精准;要发挥专业人才的作用,着力拓展智慧永州项目在日常工作生活中的运用,真正实现智慧永州智慧管理,构筑永州美好未来。

  4C7A9418

在市政务服务中心办事大厅,易佳良与部分进驻办事大厅的窗口单位首席代表、前来办事的群众亲切交谈。易佳良对市政务中心及窗口的工作人员为群众热情服务、树立政府良好形象,以及打造优质政务服务平台所付出的辛勤努力都给予了充分肯定。同时,他对简政放权、审批提速等工作也寄予了新的要求和希望。这天的办事大厅,前来办事的群众摩肩擦踵,大家对市长的亲民随和报以灿烂的笑脸和热烈的掌声。(通讯员 龙亚芳) 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们