易佳良: 建设“锦绣潇湘”全域旅游基地

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-03-17 【字体:

永州广电消息(记者:宁远台 何勇辉刘志翼) 3月14号,宁远县与湖南经视签订《文化旅游产业战略合作协议》,共同开发宁远文化旅游,合力打造九嶷山文化旅游品牌。市委副书记、市长易佳良出席签约仪式并讲话。

近年来,宁远县把培育壮大文化旅游产业作为经济转型升级的着力点,以九嶷山舜帝陵创国家5A景区为主抓手,大力实施“景区提质升级、全产业链打造,管理服务提升,全面旅游宣传”四大行动,全力打造“国家级生态文化目的地,全域旅游示范区、休闲度假区”三张名片。签约仪式上,湖南经视有关负责人表示将立足宁远独特的文化旅游资源优势和湖南经视媒体的推广优势,把宁远打造成“诗和远方”的旅游目的地,将利用宁远厚重的文化背景和自然资源,实现九嶷山舜帝陵5A级景区的创建,塑造宁远旅游品牌。

QQ图片20170317092344

易佳良: 建设“锦绣潇湘”全域旅游基地

易佳良说,合作协议的签订是宁远推进全域旅游发展的一大喜事,也是永州打响旅游升温战役、建设“锦绣潇湘”全域旅游基地的生动实践。易佳良希望双方本着务实进取、互利共赢的原创,在假日旅游资讯、优质旅游节目、节庆展会活动和文化旅游公司上市等方面实现新突破、创造新业绩。

QQ图片20170317092327


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们