易佳良在江华调研时强调:做推进“六大战役”的主力军

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-03-06 【字体:

永州日报讯(通讯员 王辉 李蒋萍)3月2日,市委副书记、市长易佳良深入江华瑶族自治县调研经济社会发展情况和市委“六大战役”贯彻落实情况。他强调,要立足新起点,撸起袖子加油干,做推进“六大战役”的主力军,确保各项工作走在前列。市委常委、江华县委书记罗建华陪同调研。 

易佳良一行先后来到江华展承创意文化有限公司、S356沱涔一级公路、兴农生物科技、桥市乡野猪桥村、大路铺镇五洞村、绿健党员创业示范基地,认真听取各个项目的相关情况介绍。本月中旬,桥市乡野猪桥村将举办首届桃花节,依托本村种植的1700多亩水蜜桃,打造全新的本土乡村旅游品牌。易佳良来到桃园所在地,了解桃树的生长管理和桃花节的筹备进展情况,要求要结合本地实际,将桃花节与“旅游升温”、“精准扶贫”有机结合起来,激励本地百姓通过产业来带动旅游致富,进而辐射周边产业的发展。 

位于大路铺镇五洞村的江华20万头生猪生态养殖精准扶贫项目,通过整合产业扶贫资金、金融信贷资金和分贷统用统还的模式,与江华温氏合作发展生猪养殖,推进精准扶贫,参与该项目的特困群众每年能获得稳定分红。易佳良对江华创新扶贫方式的做法给予高度肯定,他指出,江华县在扶贫资金整合、帮扶措施上做出了很好的探索,下阶段要进一步提高帮扶效果,提振扶贫攻坚信心。 

调研中易佳良强调,在新的形势下,要立足新起点,撸起袖子加油干,做推进“六大战役”的主力军。要严守底线,改进作风,埋头苦干,在各项工作中走在前列,确保江华贫困群众如期脱贫摘帽,如期全面建成小康江华。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们