您现在所在的位置 : 首页
分享到:
我市启动2020年“诚信建设万里行 诚信永州我先行”主题宣传活动
  • 2020-06-24 10:06
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 王晶)6月15日,我市2020年“诚信建设万里行,诚信永州我先行”主题宣传活动启动仪式在冷水滩中邦广场旁举行。

近年来,市委、市政府以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以褒扬诚信、惩戒失信为重点,大力宣传正能量、弘扬主旋律,引导和规范社会信用行为,社会信用管理水平、社会信用体系建设取得了明显成效。活动要求,各县区、各行各业要 积极主动参与到信用建设活动中,广大市民要以身作则,大力宣传诚信、践行诚信,树立永州“重信守诺”新形象。社会信用体系建设各成员单位要充分展示我市信用建设工作成果,搭建用好信用信息平台,广大企业要充分发挥市场主体作用,让“重诚信、讲诚信”成为生产经营活动中的基本守则。

本次活动由市委宣传部、人民银行永州市中心支行、市行政审批服务局联合开展,旨在贯彻落实中央和省关于诚信建设部署,加快推进我市社会信用体系建设,全力打造“诚信永州”。

市委常委、宣传部长贺辉出席活动并致辞。


扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云