您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
市交通运输部门深入推进“放管服”工作
  • 2019-11-04 09:01
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

本网讯 为了深入推进简政放权、放管结合、优化服务工作,永州市交通运输部门结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实“放管服”改革措施,创新思路,多措并举,积极开展行政审批制度改革,加快职能转变,提高服务效能,制定发布了《关于建立“最多跑一次”事项清单的通知》,全面梳理了多项业务,对相关证明材料、办事流程做了进一步整理,通过精简手续、优化业务流程,进一步提升了服务质量。资格证发证时间由原来10个工作日,缩短到2个工作日;将资格证诚信考核、继续教育等工作下放至县区,切实方便了群众和提升了办事效率。年初在全省率先实现了道路货物运输车辆年检年审、资格证诚信考核网上异地办理,极大的方便了在外工作的驾驶员办理业务,得到了群众一致好评。

服务永无止境,改革任重道远。永州市交通运输部门将在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,秉承“以人民为中心”的工作理念,不忘初心,砥砺奋进,不断开创“放管服”改革工作新局面,不断满足人民群众新期待。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云